COMO?

 
 
Como posso dizer que não te amo
Se você está em mim?
Como posso dizer que não te quero
Se nunca te esqueci?
 
Como posso dizer que não sinto sua falta
Se a saudade dilacera meu peito?
Como posso dizer que pouco importa se você volta
Se tenho medo?
 
Como posso dizer que você é passado
Se meu futuro depende de você?
Como posso dizer que vou lutar contra esse amor
Se não quero te esquecer?
 
 
 
Poema do Livro Presença Oculta/Tatiane Correia Silva.Salvador:Bureau 2000
 

Pensamentos:Lembro tanto de você que esqueço até de mim.Tatiane Correia Silva.

Contato:[email protected]/71 87091213

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados