MULHER

Toda mulher tem guardada

Uma louca erotizada,

Uma fêmea no cio e vulgar

É exatamente quando as luzes se apagam

Que ela se liberta

Mulher que gosta de abrir as pernas sem pensar.

Muitas tentam esconder

Seus desejos,fantasias pervertidas

Daquelas que palpitam

E escorrem pelas pernas

Mas quando descobrem

Uma forte paixão não há mais pudor

E o seu demônio se manifesta.

Eu também procurei

Ser comportada e discreta

Mas a minha máscara caiu

Então tirei a roupa,deitei na cama

E a depravada surgiu.

 

Tatiane Correia Silva.

Pensamentos:Se seu corpo for um abismo, não há nada melhor que o suicídio.Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados