Ama-me...
 
Com a ternura de uma criança,
Com a energia do sol...
Com as esplendorosas ondas do mar;
Com a intensidade de um vulcão em erupção...
 
     Ama-me...
 
Com o doce sabor do mel,
Com a alegria dos cantos dos pássaros...
Com a beleza dos bosques de Viena,
Com o brilho das estrelas.
 
      Ama-me...
 
Com a esperança de um náufrago,
Com a habilidade de um malabarista,
Com a sabedoria de um pensador,
Com a certeza de que assim amo você!

 

Janete Chagas
© Todos os direitos reservados