Preces de Amor

Eu estou buscando um jeito frio
um modo de esconder o meu crepúsculo
desviar dos desafios
e por um momento me manter lúcido

Se ao menos o cemitério a mim coubesse
e sua fria terra me pusesse coberto
Se o Senhor Deus ouvisse minhas preces
e me tirasse deste deserto inferno

Se eu pudesse sentir o calor dos seus braços
fugir sem cessar desse frio
viajaria por planetas no espaço
pintaria cores e formas em um mundo ainda vazio

Se as maiores torres do mundo me fossem alcançáveis
as escalaria ao topo
nelas sonharia noites de desejos afáveis
nelas te falaria sobre o meu amor louco

E se me perguntares como posso eu falar de amor
um coração negro cercado por rios de lágrimas
eu sei que errei e hoje sou alimentado pela dor
mas eu ainda amo e sem ela eu sou um nada.

Thalyta Linacher
© Todos os direitos reservados