SOU ASSIM ...

COMO UMA FLOR, NUM LINDO JARDIM,

RODEADA DE TANTA BELEZA,

QUASE POSSO TOCAR A PUREZA.

COM SEUS TONS, CORES E TRAÇOS,

COMO LAÇOS E ABRAÇOS.

SEMEADA, REGADA, CUIDADA ... ENRAIZADA.

HOJE VIVO DOS VENTOS QUE SOPRAM DISTANTE,

AS VEZES DA BRISA SUAVE,

QUE SE APROXIMA SEM FAZER ALARDE,

AQUESCIDA PELOS RAIOS DO SOL,

QUE ACARICIA MINHAS PÉTALAS AVELUDADAS,

AS VEZES MEIO RESSECADAS...

E NO TROCA, TROCA DAS FLORES,

BEM VINDO NOVOS AMORES.

DIANTE DE TANTA BELEZA,

ME ENVAIDEÇO DE TANTA RIQUEZA.

PARA IMORTALIZAR TÃO RARA PAISAGEM,

DEIXO AQUI MEU PERFUME COMO MENSAGEM...

TEU OLHAR OBSERVADOR,

É MEU ALIMENTO, É MEU CALOR.

E SOU ASSIM...

UMA LINDA ROSA,

UMA LINDA FLOR.

 

SP. 12 de março 2009.      03:29am

O verdadeiro amor se conquista um pouquinho todos os dias.

Pela presença obrigada... deixe seu recado, ficarei feliz.

PS: apenas rabiscos de um amor.

São Paulo 19 de março 2009 / meu cantinho

Bella
© Todos os direitos reservados