A NOITE CHEGA,

COM ELA MINHAS TRISTEZAS...

AMARGA VIDA, INSEGURA, SEM BELEZA!

ONDE FOI QUE ME PERDI, DOCE E MEIGA VIDA

QUE UM DIA QUISERA SER DE PRINCESA.

TALVEZ SONHOS DEMAIS,

DE UMA VIDA SEM NENHUMA CERTEZA!

 

Rosana
© Todos os direitos reservados