Ao fechar os olhos o mundo ao redor escurece

Somente a poesia toca minha mente

um caos total, eu adormeço

nada permanece.

 

Eu tenho marcas de momentos que se foram

cicatrizes de um vazio total

apenas continuo a escreve-las

nas letras deixo todo o mal.

 

Quem dera eu pudesse ter de volta

os momentos de outrora

onde os campos pareciam mais floridos

bons tempos onde relógio não tinha hora.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Thalyta Linacher
© Todos os direitos reservados