Canção de algum lugar

Vivo em um mundo

um mundo de flores e canções

Mundo que as vezes fujo

perdida em lamentos e orações.

E esse vago, esse estranho

por onde passo, sem passar me ponho

ponho-me a cantar

e cantando me esponho

vago sem parar

parando pelos sonhos.

Thalyta Linacher
© Todos os direitos reservados