Eu tenho uma garota 


e ela sorri com os olhos


e seus olhos são ilhas


cercados de lágrimas

 


Prestes a inundar


ela segue sorrindo


e seu sorriso é doce


e seu doce é suave 

 


Me traz paz a sua voz


e em seu colo eu deito sereno


À noite seu corpo afaga o meu

e sua respiração branda vem me tocar

Thalyta Linacher
© Todos os direitos reservados