Risca meu rosto

lambe meu suor

a gente andou por tantos caminhos

vivemos tantas coisas juntos

e hoje

onde estara voce

nosso samba

morreu

a gente nunca mais cantou

um gole de uisque

a cuba libre

a gente bebeu tantas

e em tantos bares

foram tantas historia

e a gente se separou

porque ?

o som do violao nunca mais foi o mesmo

e as rodas de capoeira

ficaram sem a graça do seu gingado

a gente espalhou tanta discordia

por nada

a gente deixou de amar

sem saber porque

e hoje na avenida eu procuro

o seu rosto

te quero outra vez

comigo no meu samba

sorrindo e sambando

e me fazendo esquecer

as amarguras da vida

te quero de volta pro meu abraço

quero te ver com seu cuba libre na mão

enquanto eu arrebento as cordas do violão

te cantando feliz

enquanto entorno goela baixo mais uma

dose do meu uisque

quero seus beijos outra vez Maria

quero seu gingado de volta as rodas de

capoeira

seu homem quer voltar a sorrir

volta Maria

para o meu barracao

vamos de violao na mão

berra meu samba avenida afora

simbora Maria

que a madruga ta chegando

vamos subir o morro abraçados

enquanto a cuica ainda ta roncando

beija aqui mulher

seu homem esta feliz.....

Wagner
© Todos os direitos reservados