Você se lembra ?
De quando fizemos nossos juramentos
Éramos tão crianças
E falávamos que seria por toda vida
Não tínhamos medo da vida
A cidade era nossa
Nossa vida era a descoberta da fantasia
Você se lembra ?
Das noites ao redor da fogueira
Olhando o céu consumido por
Estrelas
Dos estalos da madeira se queimando
E das águas do riacho douradas pelos raios da
Lua
Você se lembra ?
Dos duendes e fadas, gnomos
Que povoavam nossa fértil imaginação
Dos casos e assombrações que os
Velhos peões da fazenda contavam
Em sua historias
E de como a noite ficava longa e o
Medo se fazia valer
Quando íamos dormir
Você se lembra ?
Dos nossos sonhos, do futuro que
A gente jurava que não chegaria
Dos nosso olhar consumindo um ao
Outro
Do calor que queimava nossos
Corpos
Da descoberta do tesão
Você se lembra ?
Do primeiro baile, nossa primeira dança
O primeiro beijo
Do primeiro toque
Do calor que consumia a gente
Da vontade de não sairmos um de perto
Do outro
Você se lembra ?
Dos caminhos percorrido, das primeiras
Brigas, que achamos que nunca iriam
Acontecer
Dos primeiros desencontros
E do aperto no coração
Quando parecia que não tinha mais
volta
Você se lembra ?
Da distancia chegando, da nossa cidade se
Transformando, crescendo
E do futuro que não queríamos começando
A mostrar sua cara, a gente deixando de ser
criança
E da primeira chuva que lavou nossos corpos
Da enxurrada levando nossos sonhos e da
Força com ela destruía tudo que achava
Pela frente
Você se lembra ?
De como fomos nos separando
De como deixamos nos levarmos
Pela desconfiança
E do nosso céu rasgado por trovões
E sem estrelas
Você ainda sonha comigo ?
Será que ainda faço parte dos seus
Sonhos ?
Você se lembra ?
Que deveria ser para sempre
Da chuva molhando nosso rosto
E escondendo as primeiras lagrimas
Que nunca deveriam ter existido
Nunca acreditamos e achávamos
Que o amor não poderia fazer chorar
Não esse tipo de choro
Você se lembra ?
Do carinho abundante e gostoso
Do sorriso que sempre tínhamos
Um para o outro
De como era bom um beber dos lábios
Do outro
Dos banhos de cachoeira
Dos nossos lugares secretos
Do por do sol
Você se lembra ?
Da poeira escondendo seus olhos
Dos meus
Do tom cinzento que cobria o céu
Em nossa primeira briga
Da desconfiança ganhando terreno
E deixando sua selvagem semente
Plantada em nosso peito
Você se lembra ?
Será que você ainda sonha comigo ?
Eu ainda quero te abraçar
E ainda preciso do seu calor
Ainda tenho na mente a cor
De seus olhos negros
Ainda tenho o gosto do seu
Beijo
Ainda tenho uma vida para
sonhar
Eu sempre sonho com você....

Wagner
© Todos os direitos reservados