Do lado de fora da janela


Do lado de fora da Janela
Uma chuva fina no final da tarde
Ela passeia por um caminho escuro e estreito
E a noite vai chegando
Ao longe o som de violino
E uma cançao triste
 som de cachorros latindo
Voce passa por uma casa com a janela levemente aberta
La dentro uma pequena luz acessa
Ilumina seu caminho
Amanha todos saberão que você se foi
E ninguém vai me perguntar a razão de você ter ido
Eles nunca perguntam
O seu sorriso de criança vai me fazer falta
Mas as coisas são como tem que ser
Seus pés descalços não deixaram marcas na estrada
Você é so uma criança que não entendeu o que não
Tinha que entender
A brisa aponta para a pequena ilha para onde você caminha
É seu tempo vá em paz pequena
Minha querida nunca me pergunte a razão pela qual eu
Não te impedi de partir
O nosso tempo é marcado por magia
E nem tudo gira ao seu redor minha querida
Mas sempre estarei ao seu lado
Sempre  sempre

Wagner
© Todos os direitos reservados