Entramos na era do ódio
Embale seus sonhos
Talvez eles sejam os últimos
Não existe hora
E o retorno esta cada dia mais
Distante
As luzes se apagam enquanto os
Corpos ainda queimam
E tudo em nome de DEUS
A semente do amor esta desaparecendo
Neste solo sangrento
A intolerância virou palavra de Ordem
Matar e Destruir tornou-se o alimento
Dos fanáticos
O inferno aplaude de Pé
Voamos alto através das nuvens
E vemos lá embaixo apenas fogo
Pobres almas
A Luz do Sol encoberto pela fumaça
E olhar agoniado de uma criança de
Arma na mão
Caminhando perdida entre as cinzas
Ondas escuras selando destinos

Almas a caminho do inferno e um

diabo sorridente a esperar
Orai por nos Pai
Pois escolhemos o caminho da
Destruição.....

Wagner
© Todos os direitos reservados