Dar me o seu amor;

Queo o seu corpo junto ao meu;

Nós dois em um apenas;

Quero me sentir mulher;

Nos seu braços;

E você homem;

Junto aos meus lábios.

Karolyne Porpino
© Todos os direitos reservados