Olhar no Coração

Olhar no Coração

                       Teu olhar esta cheio de coração


 

                                               E teu coração é minha paixão.


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados