Alva

Manhã em chás de anis

Céu alegre azul Bis

Cheiro da vida brotando

Braços abertos ornamentando

Nesse jardim sorriso cingindo

A juventude vai tingindo.

Anna Lucia Tavares

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados