Vestindo

Vou fazer uma veste em flor

Com carinho e amor

Pra você sentir na alma uma bela essência

com áurea envolvida de paz e transparência

E se tornar um raro cristal

Perolando seu divinal

Tudo isso porque te amo

Para a perfeição que te chamo.

Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados