Buscas sem necessidades

Buscas sem necessidades

O amor não se procura

Ele encontra a gente

Não se define

É todo envolvente

Dentro da alma presente

Vem com ternura.

 

Cheio de carinho e respeito

Não se procura Não se procura...

É essência da minha altura.

 

 

O meu amor é sem medir

Não procuro perfeição

Por ser feito afeição

Não meu ser nunca irá abolir.

 

 

Não a busca que determina

É amor e pronto

Na paz que ilumina

Estala a esperança

É inocente é criança

O amor é o centro e ponto.

Anna Lucia Tavares


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Imagem by google
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados