Boa Noite!

Durma com os anjos

Descanse para se recompor

Que sua alma acorde feliz

E no coração a juventude

Pela atitude...

Quando acender os olhos do dia

Você enxergará a matiz

Da púrpura alegria.

Anna Lucia Tavares


 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados