Levantando o sorriso

Levantando o sorriso

O Sorriso é como uma flor

Abre colorindo o dia

O sol pigmenta a planta

E a gente planta o dia perfeito

O Céu abre a cortina

Na rotina da aurora

Germinando em toda gente

Enfeita o rosto e flora

Fica que meio diferente

Falar assim e ser contente

Ser alegre é semear semente

Obrigada meu senhor

Pelo meu dia em flor.

Anna Lucia Tavares

 

 

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados