Inquieta estou neste lusco-fusco,


 

que é esta tarde de domingo, alma minha,


 

vazia esta. _ O que busco?


 

Meu corpo perene caminha,


 

Desejo, o encontro. Uma alma,


 

alma gêmea talvez,


 

que enrosque o meu coração


 

cheio de singelas emoções.


 

Inquieta, nesta tarde, na calçada,


 

corpo, alma, pensamentos esvoaçados.


 

Vazio... Vazio.


 

Silêncio.. Silêncio.


 

 

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados