SONHAR

É infinito este desejo
 

Olhos cerrados, o ansejo


 deste meu sonho....


Um encontro que vem devagarinho,

 

vozes que se falam

olhos que se buscam...


 Aquele menino. Malícia no olhar.


Aconteceu, uma leve dor,

mas desabrochou o  amor

do archote deste anjo.

Um sonho. Eu, tú,

Nós,


 

 


 

 


 


Aqui neste instante a sós.


 


 

 


 

 


 

 


 

Duas almas enroscadas,


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

lindamente apaixonadas...


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Eis um sonho.


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Sou ninfa, livre no bosque,


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Na relva.


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Palpitante emoção,


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Moradia do coração,


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Um sonho.. Eu,


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

tù... Nós,


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

assim somos,


 

 
 

 

Almas sem corpos.

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados