Pecado

PE CA DO... PE CA  DO,


 

Que pecado, este meu pecado,


 

que docemente, suplica às escondidas,


 

o ósculo dos lábios teus.


 

Que pecado, este meu pecado,


 

Quero o céu de tua alma,


 

o acalento de tua calma,


 

Que pecado, este meu pecado.


 

Eis o meu destino,


 

Querer-te,


 

Este amor é um desatino,
 

Que pecado, este meu pecado.

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados