Somente Eu poderia iludir
Cada vez que me deixo
Tento esquecer o passado
Todo nosso lado integro
Foi adormecido
Colocamos palavras sobre a mesa
E gestos em nossas mãos
Sob a luz do dia ainda
Procuramos ilusões
Ainda dançamos a sombra
Deixando nossas palavras serem
Carregadas ao vento
A lua de prata
Desaparece entre as nuvens
Pedras moldando os novos
Caminhos
Uma estrada apontando novos
Rumos
Ondas quebrando ao sol
Nossas vidas perdidas
Sangue banhando as ruas
Vazias
Meus olhos giram dentro do
Nada
O azul gelado do céu
Reflete o cinza da
Guerra inútil
Os velhos amigos se foram
Feche seus olhos
E Eu estarei do seu lado...
 

Wagner
© Todos os direitos reservados