Tú que passas, que olhas...


 

Tú que foges de mim,


 

Tú...


 

Meu âmago, uma ilha,


 

São tantos sentimentos, poesias


 

Quem diria, tú não vês minhas emoções,


 

Talvez essa ação


 

seja tua segurança,


 

Mas saibas, sou dócil


 

como criança.


 

Tú foges de mim..


 

Nos meus olhos, à paz,


 

o amor, este pueril


 

sentimento.


 

Tú foges de mim,


 

Eu que estou aqui, aquem, além...


 

Mas, foges de mim,


 

Tú.

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados