Melancolia

Há uma tempestade no oceano meu,

Doce e perversa melancolia, arde o peito

Arfante dolencia.

É dia, recomeçar, o riso renasceu.

Sombras da saudade, que sufoca minha paz

Vem a  luz, uma tocha,

Vva estou,

Vou caminhar, embalar meu corpo,

na brisa do ar,

e, do mar sentir a lufada da liberade,

Tempestade... é  saudade.

 

 

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados