Amores

 

Amores, amoreiras

cancioneiro amores

desejosos sabores

destes amores

 

Amores nas dores

sorrisos e lágrimas

Mulheres gerando vidas

Luzes dos amores

 

ègide divino amores

Chuvas de poesias

 

Brisa e melodia

amiúdes amores

 

Consonância amores

culta consciência

Império dos amores

Oceano, mares e rios.

 

Onisciente amores

Suprema igualdade

Única sociedade

Voz da cor...

O amor.

AMMMMMMMMMMMMOOOOOOOOORRRRRRR. adoro este danado
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados