Liberdade

Liberdade, sonho de pássaro,

O vôo, o silêncio e o tempo.

Asas abertas, em luz o horizonte.

Vasto mundo, pássaro a cantar.

Um palmeira, galhos verdes, um sonho.

Doura os cantos da vida,

Liberdade, liberdade, liberdade.

Pulsa o mar;.

Há um trilha no ar

o caminho a seguir.

Rompeu-se a corrente,

Enfim o pássaro grita,

Liberdade, liberdade.......

Rastros dos meus primeiros rabiscos... Foi escrito quando tinha uns 16 anos..... Um sonhadora quixotesta.
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados