O amor não cabe em si ,
Não cabe em mim ,
E não caberá a ti , pertence-lo .

Meu amor por ser tão grande .
Não cabe em mim , por eu ser tão pequeno.
Apesar de incoerente ,
A luz do amor , cega a razão .

A chama da vida ,ensiste em apagar-se .
Mas enquanto pensares , em mim .
Estarei ao teu lado , apesar da ausência .
Pulsando dentro de ti .

Toda forma de amor , que me cabe .
Nunca caberá a ti senti-lo .

Ele não é meu,
E nunca será teu .
Não pertence a ninguém !

Pois não cabe em si ,
Não cabe em ti ,
E nunca caberá a mim , compreende-lo .

fala de como o amor é incontrolável,imcompreensível,incabível...

casa

toni
© Todos os direitos reservados