Antes de dormir , abre a janela .
E vem olhar as estrelas .
Pois acabo de sai do mar ,
E me deitar na areia .
Ao lado do fogo ,
Pedi ao ar , que tocasse meus lábios .
e levasse meu beijo até você .

O ar atendeu meu pedido ,
E foi ao teu encontro .
No caminho o quinto elemento,
Se fundiu com o vento .
E transformou-se em beija-flor .
Meu amor foi enviado ,
Nas asas do pássaro-alado .
E ao tocar os teus lábios .
O quinto elemento revelou-se , docemente .
Ao dizer "eu sou o amor " .

dedico esse poema a minha inspiração . (só nós dois saberemos , quem é .rsrsr ) . um beijo !

casa

toni
© Todos os direitos reservados