O Apanhador De Sonhos

Ao perseguir meu sonhos ,
Descobri que eles correm mas que eu.
Talvez , não corram. Flutuem .
Eu só quero um sonho , pra chamar de meu !

Os sonhos são como borboletas ,
Que vagam perdidas ,suspensas no ar .
Sou como um apanhador de sonhos !
Que joga a rede ,tentando em vão algo capturar .

As estrelas dizem coisas , que não compreendo .
E a lua permanece calada .
O silêncio já não grita ,
E as palavras já não dizem nada .

Descobri que os sonhos que perseguia ,
Não pertenciam ao meu ser .
Seus olhos foram minha estrela -guia,
Ao mostrar-me , os sonhos que não pude ver .

toni
© Todos os direitos reservados