Ao ir embora ...
As lágrimas deixaram sua imagem turva ,
Sem nexo .

Ainda escuto os teus passos ,
Teu rosto pálido ,
Teu sorriso amarelo .
Tua mão fria no meu rosto ,
Teu olhar me foi sincero .
Um veneno cálido,
Toma meu corpo .
Um cálice de saudade ,
Sem cor ou gosto .

Ao ir embora , levaste um pedaço de mim .
A parte que sobrou, hoje chora .
E o que me resta , já não me pertence !

Audaz sentimento , que se fez aurora .
Que um dia foi aúreo ,outrora .
Hoje imanente !
Amanhã inesgotável !
Como sempre ele volta , evidente, inefável

toni
© Todos os direitos reservados