As estrelas não brilham mas ,
O sol não me aquece ,
A lua não me inspira ,
A noite não me adormece ,
O beijo não tem sabor ,
O corpo não tem mas vida ,
O que um dia foi amor , transformou-se em depedida .

Fui tolo em pensar ,
Que tudo era eterno .
È difícil enxergar , que o amor nem sempre parece belo !

Confundiu meus sentidos ,
Me fez acreditar , num mundo de vidro .
Com aroma de rosas .
A redoma se quebrou.
Agora procuro alguém .
Pra colar o que sobrou .
Pra reciclar meu coração !

memórias de uma decepção . (essa decepção n foi minha .rsrsr ) .

casa

toni
© Todos os direitos reservados