Certezas E Dúvidas

Tenho certeza ,
Que toda certeza é incerta !
Que não há verdade absoluta .
Pois o amor não permite certezas ,
Mas também não nos deixa dúvidas .

Quando a luz da dúvida se acende ,
O brilho da certeza se apaga .
È quando compreendemos ,
Que há coisas na vida .
Que não precisam ser explicadas !

A dúvida do amanhã ,
Me faz viver o hoje .
O agora , é o importante .
O depois , pode não existir !

Tenho certeza ,
Que toda certeza é incerta !
as certezas são inimigas da razão .

casa

toni
© Todos os direitos reservados