Caracol do amor

Espiral Turiúa
Sairé...
Sairé...
Dança o caracol
Alegria no pé
Pé no chão
Salve! Salve quem puder
Dança  o caracol
Do vai e vem
Cacundeiro, Um atrás do outro como um trem
Vem!  Vem....
Todo mundo também
É sairé...
É.
Anna Lucia Tavares
 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados