Parabéns LANDE e ...

Parabéns LANDE e ...


Feito você, não conheço mais ninguém.
Engraçada, linda e sempre faz o bem.
Longa vida para você, desejo também.
Imortal você deveria ser, para sempre eu poder te abraçar.
Zoeira e um almoço hoje não poderiam faltar.

Ainda tenho muito a falar, parabéns quero lhe desejar.
Não pense que isso está bom, mereces o céu e o mar.
Importante é desejar-lhe paz, saúde e alguém para amar.
Você resplandece. És estrela e nada seu brilho apagará.
Espero que realize os sonhos e objetivos irá conquistar.
Riqueza terás também, mas o tesouro é o que podes doar.
Sucesso!Combina com você e sempre a acompanhará.
A vida hoje lhe felicita, muitas felicidades a ti serás.
Rosas hoje não lhe enviei, mas uma homenagem inventei.
Impar sempre foi e quero estar aqui pra lhe abraçar.
O dia hoje é seu. Felicidades! Para sempre estará em seu coração!

 

Para você LANDE com muito amor, pois sua existência é imprescindível em minha vida.
Sua mãe. Dora Trindade. 01/11/2008.
Dora Trindade
© Todos os direitos reservados