Fada Rosa

Fada Rosa

Leve rosa

Bela Harmoniosa

Com sensíveis sentimentos

Que me rasga com o vento

Bálsamo do jardim

Rosa, Rosa amor em mim

Sacode com a ventania

Dança o balé da alegria

Cintilante será sua magia

Suave tom de fada

Luz dourada...

Anna Lucia Tavares.

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados