Cordão umbilical de prata

Cordão umbilical de prata

 

Se eu pudesse...

Arrancava ontem você daqui de dentro de mim

Quando o anjo da morte chegar

Você sentirá um flagelo porque não soube amar

Se eu pudesse...

Voltava a minha vida como antes

Alegria com brilhos de diamantes

Mas, Eu sei que eu posso

Esquecer esse amor nosso

Dou-te a liberdade de presente

Agora pode ficar assim...Todo contente

Deixe-me sozinha

Tire esse cordão de prata que eu não tinha.

Anna Lucia Tavares

 

 

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados