DE CORAÇÃO

Desejo a você toda paz

E todo amor que a vida traz

Desejo a você toda alegria

E que o sorriso cerca tua companhia.  

 

Desejo a você toda saúde e fortaleza

E que sua alma se encha de beleza

Desejo a você o mais puro olhar

E que ele seja a fonte para você amar.

 

Desejo a você uma bela união

E que traga toda felicidade em seu coração

Desejo a você  todo sucesso daqui pra frente

E que a força de vencer esteja sempre presente.

 

Desejo a você  todo desejo que você tenha

E que ele logo venha

Desejo a você a luz

E que seu caminhar sempre esteja com Jesus.

Anna Lucia Tavares 11/12/08        

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados