Sem ti não sei mais o que é viver,
                                                sem sonhos pois meu sonho e você,
                                                          por ti sou capaz de tudo,
                               desde os atos mais bobos às mais loucas aventuras
                                                 na esperança de em seu coração,
                                                               por menor q seja,
                              uma abertura encontrar e nela uma parte de ti ocupar,
                                                   passo noites em voce à pensar
                                                        por vezes chego a chorar
                                 almejando entre seus braços um lugar para deitar
                                                          e mais perto de ti ficar.
                                                   Sem ti nao sei mais o que e viver
                                                   por isso com todo meu AR  grito!:
                                             MYCHELLE CLAUSSEN EU AMO VOCÊ...!


                                                                                                    

                                                                                                  (Autor: Bruno Xavier Calmon.)

Obrigado pela visita e atenção desde já, queria pedi-lhes que deixassem um comentário ao terminarem... sejam Elogios, sejam criticas qualquer coisa que sirva ao meu crecimento eu lhes agradeço.
Bruno Xavier
© Todos os direitos reservados