Se eu pudesse

 
 
SE EU PUDESSE POR-ME DEITADA,
MEU CORPO CANSADO...
OS MEUS PENSAMENTOS...
AO LONGO DE UM LEITO E ADORMECER,
E PUDESSE ACORDAR,
TRANSFORMADA NAQUELA CRIANÇA
QUE OUTRORA FUI,
CHEIA DE ESPERANÇA,
DE SONHOS,
ONDE A MELANCOLIA NÃO FIZERA MORADA,
ENTÃO EU SEGUIRIA PARA TRILHAR
NOVOS CAMINHOS,
UMA NOVA HISTÓRIA.


MYRIAN BENATTI

Myrian
© Todos os direitos reservados