Eu era medo, hoje sou desejo

Eu era grito, hoje sou silêncio

Eu era dor, hoje sou conforto

Eu era rasura, hoje sou cor

Eu era dúvida, hoje sou certeza

Eu era gota, hoje sou mar

Eu era palavra jogada no vento, hoje sou poema

Eu era mil, hoje sou uma

Eu era paixão, hoje sou amor

Eu era argumento, hoje sou tempo

Eu era lágrima, hoje sou saudade

Eu era...

Eu era prisão, hoje sou liberdade

Eu adormecia, hoje eu desperto

Eu desejava amor, hoje eu amo

Eu era pergunta, hoje sou resposta

Lembranças escritas num caderno qualquer...

Eu era menina... hoje sou mulher.

 

Inspiração num momento único, momento de crescimento, momento em que consigo sentir a maturidade, ou pelo menos parte dela migrando pra dentro de mim.

Em casa

Janaína Boccia
© Todos os direitos reservados