TUDO FOI SÓ UM SONHO!!

TUDO FOI SÓ UM SONHO!!

 

Tudo foi só um sonho!
 
 
 
Cada momento...
De amor...
É maravilhoso...
Quando penso em estar ao teu lado
Vivendo todas as emoções
Quando sonhei estar em teus braços.
Tudo apenas foi um sonho...
Cada momento foi magia...
Cada beijo emoção...
Flutuando ao som da brisa
Viver este amor...
É ter a sensação dos sonhos voando
É como ouvir musica
Embalada pelo coração
Acelerando os caminhos da vida...
Estar ao teu lado
Muitas vezes me surpreende
É como se fosse uma magia
Escondida da vida da gente...
Dos sonhos...
Dos encantos...
Da incerteza.
Que pena meu amor.
Que pena que tudo foi só um sonho...
Perdemos momentos maravilhosos...
Porque não soubesses entender...
Que meus olhos captaram
E te revelavam...
Todo o meu amor...
Todos os meus segredos
E que agora...
Perdesses a chance...
De estar ao meu lado
De sentir o meu amor...
Que pena...
Você não me ouviu...
Não quis me ouvir..
Que pena...
Você me perdeu!!!
Tudo foi só um sonho!
 
Autora: Rose Mari
 

Muitas vezes o amor é apenas um sonho
nada se realiza, nada se consegue, por varias razões
que nem mesmo nós as vezes sabemos definir.
"O meu amor tbm é apenas um sonho impossível
longe da realidade", esta é a frase que mais ouço no dia a dia.
Eis aqui uma homenagem á você que esqueceu de Amar
que transformou o Amor apenas em um sonho!!! Viva e acredite mais!!!

NADA PESSOAL, só um personagem criado em varias situações da vida

Obrigada por ler e comentar. Beijos!!!
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados