FRAQUEZA E FORÇA.

Sou fraca porque preciso de proteção

Sou forte por saber me entregar a oração

Sou fraca por me deixar levar pela carência

Sou forte por suportar sua ausência

Sou fraca, mimada, ingênua

Sou forte, sensível, fêmea

Mulher, brava, estúpida

Triste, calada, lúcida

Carinhosa, pura, tentada

Bela, fútil, amada

Sou forte, sou fraca

Sou solidão, sou companhia

Sou fraca por não saber viver sem você

Sou forte por te querer

Fraqueza, força... Dentro de mim o que tem mais poder?

 

Depois de quase três anos sem aparecer por aqui, voltando a escrever...
Janaína Boccia
© Todos os direitos reservados