Por pouco,  quase,  por um triz… 

Te vi indo,  saindo, desistindo… 

Procurei o desejo,  desespero,  cadê? 

Cadê o calor, o gosto quente da saliva? 

Porquê? Fui eu? Foi você? Quem foi? 

Por um triz não findou. 

Respira fundo,  dessa vez vai

Vem, ainda restou calor

Estou abrindo a porta mais uma vez

Pode entrar…  

Porque esse triz, pra mim,  chama amor!!! 

 

Janaína Boccia
© Todos os direitos reservados