O PERFUME DO NOSSO AMOR

O perfume do nosso amor me acalma, me dá a paz dos seus momentos

O perfume do nosso amor me desafia, me faz ir mais longe, me faz querer mais

O perfume do nosso amor me leva, me traz, me deixa, me faz

O perfume do nosso amor me acende, transcende, me ensina, me explica, desfaz

O perfume do nosso amor me mostra

O perfume do nosso amor me oculta

O perfume do nosso amor me joga

O perfume do nosso amor me vence

O perfume do nosso amor me grita

O perfume do nosso amor me cala

O pefume do nosso amor me corta, me invade

O perfume do nosso amor me encaixa

O perfume do nosso amor peca

O perfume do nosso amor perdoa

O perfume do nosso amor exala

Exala o melhor de nós, e nos faz ser assim, tal qual como somos

Vivendo sempre pra esse amor... só nosso.

 

 

 

 

 

 

 

Janaína Boccia
© Todos os direitos reservados