Esse silêncio está em tudo
Tudo que olho, tudo que vejo, tudo que ouço e não ouço
Esse silêncio acorda comigo e dorme ao meu lado
Silêncio capaz de unir o mar ao meu olhar
Silêncio que une dois caminhos num só
Silêncio que me faz gritar
Gritar, gritar, gritar...
Silêncio tão grande que ninguém pode escutar
Mas quando eu olho ele está lá 
Eu o vejo, eu o sinto e as vezes até o ouço
Ouvi-lo dói, corrói
Peço pra sair
Ele é silêncio, não pode ouvir
Mas talvez possa sentir
Pois nenhum silêncio é o bastante para o que calou dentro de mim

Janaína Boccia
© Todos os direitos reservados