Sempre
 
Amanhã,
Quero o dia mais lindo,
Quero a lua sorrindo,
E lhe amar por prazer.
 
E chegar,
Sem ter hora marcada,
Sem me importar com nada,
E lhe amar e viver.
 
E pedir,
Que me aperte no peito,
E me dê o direito,
De sentir o seu ser.
 
E seguir,
Sempre em busca da vida,
E faze – la florida,
Como é pra você.
 
 
 Lannes.


Uma homenagem a meu filho, Lannes Filho, "Tuquinho" a quem eu amo de paixão.

Santa Cruz Cabrália - 2001

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados