Desejo.

Quando vivi um deserto
não tive ninguém por perto,
que me prestasse atenção.
Na garganta, preso um grito,
um olhar para o infinito,
e um viver sem razão.

Mas encontrei Jesus um dia,
fiz com ele parceria,
entreguei-lhe o coração.
Já Ele me conhecia,
e me olhando sorria,
me estendendo a mão.

E eu disse: Senhor,meu desejo,
é enxergar, mas não vejo,
pois é tão pouca a minha fé.
Provoca em mim uma mudança,
e eu seja como criança,
que sabe como DEUS é.


                    Lannes.
        
 

Prado - Ba 2006

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados