Incerteza.
 
 
Um olhar, uma paixão,
Caminhos de ilusão,
Buscando uma razão,
Pra dar sentido ao viver.
 
Quem sabe que seja certo,
Sentir o amor bem de perto,
Com o coração, bem aberto,
Na força do bem querer.
 
É como o mar bem revolto,
Ou o vento soprando solto,
Envolvendo o sábio e o indouto,
Democrático em atuar.
 
Maltrata sem distinguir,
Mas faz chorar ou sorrir,
Também ficar ou fugir,
Quando a questão é amar.
 
                       Lannes.
 


Santa Cruz Cabrália - 2007

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados